Revista Emprendedores

HORECA Baleares Ibiza, la Feria de Hostelería y Restauración crece en su segunda edición

⌚ Tiempo de lectura: 2 minutos
/COMUNICAE/

El lugar de encuentro para todos los profesionales de la hostelería, restauración y turismo, patrocinado por el Consell d’Eivissa y el Ajuntament d’Eivissa

Los días 8,9 y 10 de marzo de 2023 en el recinto ferial FECOEV d’Eivissa más de 300 marcas expondrán sus novedades ante el público visitante, profesionales de hostelería y restauración, que también podrán disfrutar de las diferentes actividades y campeonatos preparados para consolidar este gran evento, que ya ha realizado 6 ediciones en Mallorca y prepara la primera edición en Menorca los días 22, 23, y 24 de marzo.

Autoridades de las diferentes administraciones de la islas como la consellera del Departament de Promoció Econòmica i Empresarial, i Cooperació Municipal, Sra.María Fajarnés Costa, el director general de Formació Professional i Ensenyaments Artístics Superiors, Antoni Baos y la regidora d’Hisenda, Treball i Recursos Humans de l’Ajuntament d’Eivissa, Sra. Estefania Torres Sánchez, estarán presentes en la inauguración que tendrá lugar el miércoles 8 de marzo a las 10h.

A continuación se detalla el programa de actividades que tendrán lugar en el escenario principal:

MIERCOLES 8 DE MARZO
10h Inauguración 2º Edición HORECA Baleares Ibiza

11:30h Marga Brunet: S’Era de Pula y su Km0
12h Homenaje a Carles Abellán y reconocimiento a Catalina Prats, María Marí Tur y Catalina Riera.
12:30h Álvaro Sanz: Orígenes, el comienzo de la sostenibilidad.
13:30h Cristina Franco: Fermentación con Kéfir de agua.
14h 1er Campeonato mejor elaboración CHULETÓN, patrocinado por ANIOFE.

JUEVES 9 DE MARZO
11h Masterclass Pizza: Stefano Cossignani y Massimo Quondamatteo
12h Patrick James: Canelón crujiente de sobrasada, manzana y berenjena con miel.
12:30h José María Borrás: Momentum, más que una historia.
14h 1r. Campionat Millor Elaboració de Peix Descartable Balears 2023, patrocinat per: Conselleria, Agricultura Pesca y Alimentació.

VIERNES 10 DE MARZO
11:30h Xisco Jordà: Menjar blanc amb scuma de garroba i cruixent d’ensaïmada.
12h Grup Aliment: Apertura y corte de jamón ibérico en vivo.
12:30h Grup Aliment: Rissoto de trufa con degustación.
13h Kike Bayano: Mixability 2.0 Experiencias gastronómicas.
14h 1er Concurso Mejor Pizza Gourmet, patrocinado por SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI Y 5 STAGIONI

Para más información se puede visitar www.horecabaleares.com 

Fuente Comunicae

Valora este artículo. Gracias!!